咪乐|直播|免费下载 8月,民政部会同国家发展改革委等部门印发《关于进一步完善社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的通知》,确保包括农村低保对象在内的困难群众基本生活不因物价上涨而降低。

扫一扫

关注宝安国防网

微信公众号

索马里政府军击毙6名极端组织“青年党”成员

发布时间: 07-05 来源: 中国军网编辑: 罗瑜

  新华社内罗毕6月29日电(记者金正卢朵宝)摩加迪沙消息:索马里政府军29日与极端组织“青年党”武装分子在索马里东南部的中谢贝利州发生激烈交火,至少6名“青年党”成员被当场击毙。

  索马里政府军指挥官阿卜杜拉希·阿里·阿诺德对媒体表示,当天上午,一伙“青年党”武装分子对中谢贝利州一处政府军营地发动袭击,双方随后发生交火,至少6名“青年党”成员被打死,一名政府军士兵丧生。

  阿诺德说,政府军针对“青年党”的打击行动会持续进行。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。为彻底铲除“青年党”,索马里安全部队和非盟军队展开了一系列军事行动。

百度